Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Características do perfil empreendedor

Online
Imagem do curso
Gratuito

Para montar um negócio de sucesso, são necessários vários fatores, que vão desde a ideia até o capital para investir. Mas você sabia que também é necessário reunir características e comportamentos para ser um verdadeiro empreendedor? Assista ao vídeo e confira quais são essas características.

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!