Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Colaboração - Técnicas de criatividade e co-criação no trabalho em equipe

Online
Imagem do curso
Gratuito

A colaboração é fundamental no mundo interdepende em que vivemos. Neste vídeo iremos explorar diversas técnicas de criatividade e co-criação, reforçando a importância da colaboração, um dos pilares do Design Thinking, no auxilio da resolução eficaz de problemas do cotidiano.

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!