Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Coleta de informações e pesquisa

Online
Imagem do curso
Gratuito

Para construir seu plano de negócio, você passará por duas fases: coleta de dados e organização das informações coletadas. Assista ao vídeo e aprenda sobre a primeira fase: tipos de coletas de dados e quais são as informações necessárias para construir seu plano de negócio.

Materiais Complementares:

MÉTODOS DE PESQUISA

FORMAÇÃO DE PREÇO

DEPRECIAÇÃO DE BENS

CUSTOS

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!