Gestão Empresarial Integrada

Imagem do curso
Carga Horária 12 horas
Duração 5 dias

Tome atitudes em busca da eficácia empresarial e com foco na gestão integrada.

Descrição

A capacitação Gestão Empresarial Integrada faz parte do programa Começar Bem, que auxilia empreendedores na realização de uma ideia de negócio ou quem já têm experiência em trabalhar por conta própria.

Público

Esta capacitação é ideal para você, potencial empresário com uma ideia de negócio ou que já tenha uma iniciativa de negócio.

Conteúdo e carga horária

São 12h de capacitação em 5 encontros, onde você terá a oportunidade de utilizar o conhecimento adquirido para a implantação de um modelo de gestão integrada.

Diferenciais

Com a capacitação, você conhecerá os diversos atores empresariais, seus papéis, expectativas e relações para alcançar o sucesso empresarial. Compreenderá a empresa em seu todo, de forma a praticar a gestão empresarial integrada para a busca de melhores resultados.

Quer levar o curso “Gestão Empresarial Integrada” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!