Oficina Análise de Negócio

Imagem do curso
Carga Horária 4 horas
Duração 1 dia

Melhore o desempenho do seu negócio conhecendo processos organizacionais e operacionais.

Descrição

A oficina Análise de Negócio faz parte do programa Começar Bem, que auxilia empreendedores na realização de uma ideia de negócio ou quem já têm experiência em trabalhar por conta própria.

Público

Esta capacitação é ideal para você, potencial empresário, que tem uma ideia de negócio ou que já tem uma iniciativa de negócio.

Conteúdo e carga horária

São 4h de capacitação, onde você terá a oportunidade de conhecer melhor e analisar sua empresa na prática.

Diferenciais

Com a oficina, você entenderá a importância dos processos organizacionais e operacionais do seu negócio, objetivando obter melhores resultados.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Oficina Análise de Negócio” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!