Oficina Análise do Perfil do Potencial Franqueado

Imagem do curso
Carga Horária 4 horas
Duração 1 dia

Receba orientações para decidir qual é o melhor negócio franqueado para o seu perfil empreendedor.

Descrição

A oficina Análise do Perfil do Potencial Franqueado faz parte do programa Começar Bem, que auxilia empreendedores na realização de uma ideia de negócio ou quem já têm experiência em trabalhar por conta própria.

Público

Esta capacitação é ideal para você, que pretende adquirir uma franquia.

Conteúdo e carga horária

São 4h de capacitação, onde você terá a oportunidade de refletir sobre o seu perfil e identificar a franquia mais adequada.

Diferenciais

Com este conteúdo, você compreenderá o funcionamento do sistema de franchising por meio da simulação da operação de negócios. Você também escolherá o melhor modelo de franquia para o seu perfil.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Oficina Análise do Perfil do Potencial Franqueado” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!