Oficina de Análise de Mercado

Imagem do curso
Carga Horária 8 horas
Duração 2 dias

Aprenda a tomar decisões com base na análise do seu mercado de atuação.

Descrição

A oficina Análise de Mercado faz parte do programa Começar Bem, que auxilia empreendedores na realização de uma ideia de negócio ou quem já têm experiência em trabalhar por conta própria.

Público

Esta capacitação é ideal para você, potencial empresário com uma ideia de negócio ou que já tenha uma iniciativa de negócio. Também indicada para empreendedores que já têm um negócio, mas vivem na informalidade.

Conteúdo e carga horária

São 8h de capacitação, onde você aprenderá a tomar decisões com base na análise de seu mercado.

Diferenciais

Com este conteúdo, você poderá aplicar dados da análise de mercado no negócio e interpretá-los para tomada de decisão. Ficará mais receptivo às novas ideias e paradigmas de negócio, adotando atitudes que favoreçam compartilhamento de ideias, experiências e conhecimentos. Construirá o cenário do macro e do micro ambiente para subsidiar a tomada de decisão do negócio.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Oficina de Análise de Mercado” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!