Palestra Entendendo sobre Franquia

Imagem do curso
Carga Horária 2 horas
Duração 1 dia

Compreenda melhor o funcionamento da franquia e decida se este tipo de negócio é adequado ou não ao seu perfil.

Descrição

A palestra Entendendo sobre Franquia faz parte do programa Começar Bem, que auxilia empreendedores na realização de uma ideia de negócio ou quem já têm experiência em trabalhar por conta própria.

Público

Esta palestra é ideal para pessoas interessadas em empreender em um negócio próprio integrando uma rede de franquia no papel de franqueadas.

Conteúdo e carga horária

São 2h de palestra, onde você será apresentado aos conceitos fundamentais de um sistema de franquia empresarial.

Diferenciais

Com esta capacitação, você compreenderá o que é e como funciona um sistema de franquia empresarial. Entenderá que a Lei n° 8.955/94 e as boas práticas do franqueador são elementos indispensáveis para analisar uma franquia.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Palestra Entendendo sobre Franquia” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!