Palestra O Microempreendedor Individual

Imagem do curso
Carga Horária 2 horas
Duração 1 dia

Compreenda, de forma prática, o passo a passo para a formalizar o seu negócio como microempreendedor individual.

Descrição

A palestra O Microempreendedor Individual faz parte do programa Começar Bem, que auxilia empreendedores na realização de uma ideia de negócio ou quem já têm experiência em trabalhar por conta própria.

Público

Esta palestra é ideal para você potencial empresário, que tem uma ideia de negócio ou já tem uma iniciativa de negócio.

Conteúdo e carga horária

São 2h de palestra, onde você será apresentado às principais questões sobre a formalização.

Diferenciais

Com a palestra, você conhecerá o passo a passo para formalizar uma empresa enquadrada como MEI.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Palestra O Microempreendedor Individual” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!