Transforme sua Ideia em um Modelo de Negócio

Imagem do curso
Carga Horária 12 horas
Duração 4 dias

Conheça o conceito Modelo de Negócio e construa o modelo do seu negócio a partir da metodologia "O Quadro".

Descrição

A capacitação Transforme sua Ideia em um Modelo de Negócio faz parte do programa Começar Bem, que auxilia empreendedores na realização de uma ideia de negócio ou quem já têm experiência em trabalhar por conta própria.

Público

Esta capacitação é ideal para você, potencial empresário. São considerados potenciais empresários os indivíduos adultos (com mais de 18 anos), que possuem negócio próprio, mas sem registro no Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica (CNPJ) ou inscrição estadual (no caso do produtor rural); e os indivíduos adultos que ainda não possuem negócio próprio, mas que estão ativamente envolvidos na sua estruturação.

Conteúdo e carga horária

São 12h de capacitação em 4 encontros, onde você terá a oportunidade de conhecer técnicas e metodologias de análise de modelos de negócio, auxiliando na definição do seu modelo de negócio ideal.

Diferenciais

Com a capacitação, você obterá conhecimentos para transformar sua ideia empreendedora em um modelo de negócio lucrativo e sustentável.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Transforme sua Ideia em um Modelo de Negócio” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!