Como a tecnologia e inovação podem ajudar o seu negócio no cenário atual

Online
Imagem do curso
Gratuito

Como a tecnologia e a inovação podem ajudar o seu negócio no cenário atual? Como o empreendedor pode inovar em tempos de crise?

Neste webinário, os especialistas convidados fazem reflexões sobre o que podemos fazer diferente, em qual momento se encontra o negócio e o que é preciso mudar na empresa.

O objetivo da palestra é expor os conceitos e o tipos de inovação, e apresentar os passos para colocá-la em prática: a ideia; o entendimento da ideia; análise de mercado; viabilidade econômica; decisão para investir; e, finalmente, produto viabilizado.