Como a tecnologia e inovação podem ajudar o seu negócio no cenário atual

Online
Imagem do curso
Gratuito

Na palestra online, Como a tecnologia e inovação podem ajudar o seu negócio no cenário atual, os especialistas convidados apresentam como o empreendedor pode inovar em tempos de crise, levando a reflexôes do tipo: o que podemos fazer diferente? Em qual momento está o meu negócio? O que preciso mudar na minha empresa?