Como abrir um negócio?

Curso Online Vídeo

Como abrir um negócio?

Planejamento prévio e pesquisas de mercado são fundamentos importantes a serem realizados antes de abrir um negócio.

Você precisa estar logado para visualizar o conteúdo Cadastre-se ou acesse sua conta!

Descrição

Antes de colocar a mão e transformar em realidade o sonho de abrir um negócio, é importante se atentar a uma série de processos de estruturação. O planejamento e a pesquisa de mercado, por exemplo, são fundamentais para entender bem o caminho que seu negócio vai trilhar.

Público

Este vídeo é recomendado para empresários(as) que desejam abrir um novo negócio.

Carga horária

Em pouco mais de 3 minutos, aprenda o que envolve processo de abrir um negócio.

Aproveite!

Feedback do aluno

5,0

• 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
JF
José Adriano Francisco
Há 1 ano atrás

Muito bom curso

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá José. Ficamos felizes que tenha gostado. Aproveite e conheça outras soluções disponíveis. Esperamos você!

GS
GESSICA DE OLIVEIRA DOS SANTOS
Há 1 ano atrás

Quando você faz os processos legais precisa ter certeza do que vai fazer. O medo pode ter parar por isso é muito importante estar preparado(a)

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Gessica. Estar preparada para os desafios e situações cotidianas é um grande diferencial e para isso você pode sempre contar conosco. Aproveite e conheça outras soluções disponíveis. Esperamos você!