Como Administrar Crédito e Cobrança

Imagem do curso
Carga Horária 14 horas
Duração 4 dias

O crédito é um facilitador para venda de produtos, permitindo que os clientes comprem e paguem em parcelas. Saiba como administrar essa opção de pagamento em seu negócio.

Descrição

O treinamento Como Administrar Crédito e Cobrança amplia o conhecimento de empresários sobre as preocupações que se deve ter na concessão de crédito aos seus clientes.

Público

Este curso é ideal para você, empresário de indústria, comércio e prestação de serviços. Também indicado para gerentes ou colaboradores que atuam na área.

Conteúdo e carga horária

São 14h de capacitação em 4 encontros, que proporcionam a você uma visão técnica e gerencial do processo de cadastro, crédito e cobrança para sua microempresa.

Diferenciais

Com este treinamento, você entenderá como criar as normas e os procedimentos a serem adotados na concessão do crédito. Também saberá como estabelecer o perfil do cliente que terá direito ao crédito e definir quais os produtos que irão ser negociados e em quais valores e/ou limites. Conhecerá as formas de cobrança e como utilizá-las, além de definir quais os resultados que devem ser alcançados com as operações de crédito.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Como Administrar Crédito e Cobrança” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!