Como administrar sua empresa em cenário de incertezas

Gratuito

Em cenários de incertezas econômicas, é preciso trabalhar mais, melhor e de forma diferente (se adequando às demandas e exigências daquele contexto específico). É um momento de aperfeiçoar processos e procedimentos, e de inovar para sobreviver.

Esta palestra ministrada por Eduardo Tevah tem por objetivo principal apresentar estratégias que a sua empresa possa desenvolver para ter um bom desempenho em cenários de incertezas.

São tópicos debatidos na palestra:

Os três modos de operar de uma empresa no momento de crise;
- As quatro questões centrais que precisam nortear uma empresa no momento de crise;
- Adaptações necessárias para sobreviver à crise;
- Engajamento de pessoal na crise;
- Como vender em um cenário de retração?
- Plano de Ação!

Dê play, pegue as dicas e bons negócios!