Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Como as redes sociais podem impulsionar o seu negócio

Online
Imagem do curso
Gratuito

Esta palestra ministrada por Carolina Lima, apresenta boas práticas para que a sua empresa possa atinjir mais clientes utilizando as redes sociais como ferramenta para impulsionar o seu negócio. Além disso, apresenta o potencial dessas redes na geração de novos clientes e posicionamento da sua marca.

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!