Como as redes sociais podem impulsionar o seu negócio

Curso Online Webinar

Como as redes sociais podem impulsionar o seu negócio

Além de gerar vendas, as redes sociais são ótimas aliadas na captação de novos clientes e posicionamento de marca.

Descrição

Em uma sociedade cada vez mais conectada, estar presente nas redes sociais é fundamental para qualquer negócio. Principalmente, considerando que grande parte dos consumidores utilizam esses canais para conhecer novos produtos e serviços.

Neste webinar do Sebrae, Carolina Lima, especialista em redes sociais, apresenta como impulsionar seu negócio através das boas práticas, o potencial de cada uma na geração de novos clientes e como melhorar o posicionamento de marca.

Público

Este conteúdo é recomendado para empreendedores e empresários(as) de todos os ramos e portes.

Quer aprender como otimizar o uso das redes sociais? Dê o play!