Como Atrair, Conquistar e Manter Clientes

Imagem do curso
Carga Horária 2 horas
Duração 1 dia

Cliente bem atendido sempre volta e ainda indica a empresa. Aprenda como fazer o cliente voltar sempre.

Descrição

A Palestra Como Atrair, Conquistar e Manter Clientes – O Passo a Passo da Fidelização de Clientes apresenta estratégias e ferramentas para a ampliação da clientela e a consolidação do negócio.

Público

Esta palestra é ideal para você, empreendedor ou empresário de microempresa.

Conteúdo e carga horária

São 2h de palestra, onde você entenderá como atrair, conquistar e manter clientes.

Diferenciais

Com a palestra, você entenderá o passo a passo para fidelizar o cliente, utilizando estratégias e ferramentas específicas para atrair, conquistar e manter a clientela.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Como Atrair, Conquistar e Manter Clientes” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!