Como começar o site da sua empresa

Curso Online Vídeo

Como começar o site da sua empresa

Entenda quais são os requisitos essenciais para você começar a pensar no planejamento do site do seu negócio.

Você precisa estar logado para visualizar o conteúdo Cadastre-se ou acesse sua conta!

Descrição

O primeiro passo para a criação do site da sua empresa é o planejamento. Com ele, você poderá identificar os principais elementos que comporão o seu website.

Neste vídeo do Sebrae, vamos apresentar quais são os requisitos essenciais para você começar a pensar no planejamento do site do seu negócio. São eles:

• público-alvo
  • objetivos
  • estratégias
  • conteúdos
  • métricas
  • análises

Público

Este vídeo é recomendado para empresários(as) que desejam inserir sua empresa no cenário digital.

Carga horária

Em pouco mais de 3 minutos, você vai conferir os requisitos para começar o site da sua empresa.

Dê o play no vídeo agora mesmo!