Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Como controlar o fluxo de caixa

Online
Imagem do curso
Gratuito

O palestrante Silvio Terres apresenta como controlar o fluxo de caixa da sua empresa e investir de forma inteligente para o sucesso da sua empresa. Na apresentação são abordados os controles, o registro das informações, previsão futura de caixa e decisões com base nessa ferramenta.

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!