Como criar seu blog usando o Blogger

Homem negro e mulher negra criam blog para sua empresa em notebook.
Curso Online Vídeo

Como criar seu blog usando o Blogger

Para que sua empresa/marca possa, por meio de conteúdos qualificados, demonstrar conhecimento de mercado, gerar autoridade para seu negócio e vender mais.

Você precisa estar logado para visualizar o conteúdo Cadastre-se ou acesse sua conta!

Descrição

O Blogger é a ferramenta de blogs do Google, uma das mais populares e simples de usar e totalmente gratuita.

Assista ao vídeo e aprenda a construir um blog para sua empresa de graça!

Público

Este vídeo é recomendado para empresários(as) que desejam inserir sua empresa no cenário digital.

Carga horária

Em pouco mais de 5 minutos, você vai conferir como usar a ferramenta Blogger para criar um blog para sua empresa.

Dê o play no vídeo agora mesmo!