Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Como definir preço de venda?

Online
Imagem do curso
Gratuito

Definir o preço de venda correto para produtos ou serviços não é um bicho de sete cabeças. Neste conteúdo exclusivo e gratuito, o Microempreendedor Individual (MEI) amplia seus conhecimentos sobre o assunto ao descobrir ferramentas que podem ajudá-lo a formar seus preços de venda e dicas para tornar seu negócio rentável.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!