Como elaborar um folder para a minha empresa?

Gratuito

O fôlder (ou prospecto) é uma das principais estratégias de marketing existentes, sendo um impresso publicitário, como o panfleto, mas com uma proporção maior e mais utilizado de forma institucional ou promocional.

O objetivo deste minicurso é apresentar os principais elementos que precisam ser levados em consideração para a construção de um fôlder, assim como as características (formato, capa, conteúdo etc.) que precisam estar adequadas para essa estratégia de marketing.