Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Como empreender diante da crise

Online
Imagem do curso
Gratuito

"Estar preparado para a crise é fundamental. Por isso o Sebrae-SC traz nesse e-book, dicas e soluções de planejamento estratégico, financeiro, marketing, vendas, inovação e liderança para que as micro e pequenas empresas possam transpor esses obstáculos atuais."

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!