Como encarar o desafio de ser líder a distância

Gratuito

Liderar pessoas pode ser desafiador, mas à distância pode ser um desafio ainda mais complexo, não é mesmo?

Esta palestra, ministrada por Flávio Guerrico e Peter Roman, tem como objetivo apresentar a melhor forma de liderar em tempos de isolamento social e como se comunicar com a sua equipe de forma assertiva para continuar alcançando bons resultados.

Aperte play e bons estudos!