Como encarar o desafio de ser líder a distância

Curso Online Webinar

Como encarar o desafio de ser líder a distância

Em tempos de distanciamento social, o desafio de ser líder a distância virou a realidade de diversos profissionais.

Descrição

A pandemia de Covid-19 adicionou um desafio a mais no mundo dos negócios: ser líder a distância. O distanciamento social demandou dos empreendedores atributos comunicacionais mais assertivos e uma liderança mais presente, ainda que online.

Confira as dicas e os esclarecimentos que os consultores Flávio Guerrico e Peter Roman dão sobre como encarar o desafio de ser líder a distância e obter bons resultados.

Público

Este conteúdo é recomendado para potenciais empreendedores e empresários(as) de todos os ramos e portes.