Como faço para me tornar um franqueador?

Curso Online Vídeo

Como faço para me tornar um franqueador?

Entenda o processo para expandir o seu negócio e conseguir mais representatividade no mercado tornando sua empresa em franqueadora.

Você precisa estar logado para visualizar o conteúdo Cadastre-se ou acesse sua conta!

Descrição

Se você tem o plano de expandir seu negócio, buscar novas oportunidades e representatividade e aumentar o faturamento, tornar-se um franqueador pode ser uma boa escolha. A franchising surge como uma opção, no entanto a decisão de estruturação de uma franquia deve ser muito bem analisada.

Entenda sobre:

• Manualização;
  • Lei de franquias;
  • Circular de oferta de franquia;
  • Contratos.

Público

Este vídeo é recomendado para empresários(as) de todos os ramos e portes.

Carga horária

Em apenas 4 minutos, compreenda sobre como se tornar um franqueador.