Como faço para me tornar um franqueador?

Gratuito

Quando se pensa em possibilidades de expandir o negócio, aumentar o faturamento e ganhar representatividade no mercado, a franchising surge como uma opção, no entanto a decisão de estruturação de uma franquia deve ser muito bem analisada. Esses potenciais benefícios levam muitos empresários a refletirem sobre como tornar a empresa uma franqueadora.

O objetivo deste minicurso é auxiliar o empresário no processo e apresentar um passo a passo a ser seguido para se tornar um franqueador. Os assuntos abordados envolvem a manualização, a lei de franquias, a circular de oferta de franquia, contratos e outras dicas importantes.

#Franqueador #Franquia #Franqueado #Manualização #COF #Circular de oferta de franquia