Como fazer a gestão do seu empregado

Gratuito

O microempreendedor individual pode, pela lei, fazer a contratação de até um funcionário com carteira assinada. E, para isso, é preciso entender como funcionam os processos de admissão e demissão desse colaborador, fazendo com que essa relação trabalhista seja vantajosa para ambas as partes envolvidas.

Acesse o e-book para conhecer o passo a passo para a contratação do colaborador pelo MEI e, além disso, ter informações sobre:

• pagamento do funcionário;

• recolhimento de tributos;

• eSocial para MEI;

• desligamento do funcionário.

Boa leitura!