Como fazer para vender?

Gratuito

As vendas representam elementos cruciais para a permanência das empresas no mercado, e para que uma organização tenha sucesso em suas vendas, é importante que ela conheça o mercado do qual faz parte, estabelecendo boas relações com seus clientes, fornecedores e concorrentes.

O presente minicurso tem por objetivo apresentar estratégias de vendas voltadas para o relacionamento com os clientes, a atenção e a convivência com os concorrentes e o tratamento e as parcerias com os fornecedores! O vídeo ainda aborda as funções do marketing e boas práticas para a compreensão do ambiente de vendas e das expectativas dos clientes.