Como fazer um planejamento?

Gratuito

O planejamento faz parte da rotina de todas as pessoas, mesmo que informalmente: planejamos uma viagem, uma receita que será elaborada em um dia especial ou como serão utilizados os recursos que temos à disposição. Em uma empresa não é diferente — trata-se de um processo que faz parte da vida do empreendedor, já que é por meio do planejamento que se definem o ponto de partida, a situação futura a ser alcançada e o caminho a ser trilhado para atingir os objetivos e reduzir os riscos envolvidos.

Este vídeo foi elaborado com o objetivo de apresentar o conceito de planejamento, sua utilidade, o momento adequado de desenvolvê-lo e como construir um bom planejamento. Acesse agora mesmo e aproveite!