Como implementar um modelo de excelência em gestão?

Curso Online Vídeo

Como implementar um modelo de excelência em gestão?

Implantar um modelo de excelência em gestão na sua empresa passa mais pelas atitudes do empreendedor do que por técnicas complexas.

Você precisa estar logado para visualizar o conteúdo Cadastre-se ou acesse sua conta!

Descrição

Implantar o modelo de excelência em gestão na sua empresa significa, de maneira simples, a capacidade que a empresa possui de alcançar seus objetivos de maneira eficaz levando em consideração o ambiente em que atua. Assista ao vídeo do Sebrae e veja as orientações e os conhecimentos necessários para manter esse processo contínuo.

Aprenda sobre:

• O que é excelência;
  • Passos para a implementação;
  • A excelência como processo contínuo.

Público

Este vídeo é recomendado para empresários(as) de todos os ramos e portes.

Carga horária

Aprenda em um pouco mais de 6 minutos, como implementar um modelo de excelência em gestão na sua empresa.