Como implementar um modelo de excelência em gestão?

Gratuito

A excelência em gestão, de maneira simples, é a capacidade que a empresa possui de alcançar seus objetivos de maneira eficaz levando em consideração o ambiente em que atua.

Com dicas pontuais sobre esse assunto, o objetivo deste minicurso é oferecer orientações para os empresários acerca de como implantar um modelo de excelência em gestão em seus negócios.

São conteúdos abordados no minicurso: o que é a excelência; passos para a implementação da excelência como modelo de gestão; a excelência como processo contínuo.

#Excelência #Mudança