Como manter, resgatar e conquistar novos clientes neste momento

Online
Imagem do curso
Gratuito

Em momentos de crise, um dos grandes desafios dos negócios é manter, resgatar e atrair novos clientes.

Por isso, esta palestra, ministrada por Márcio Magalhães, tem como objetivo abordar o tema marketing e vendas, mais especificamente, meios de manter, resgatar e conquistar novos clientes neste momento. São abordadas as formas de pensar e agir, o atendimento, o conhecimento do cliente, o planejamento das vendas e muito mais!