Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Como manter, resgatar e conquistar novos clientes neste momento

Online
Imagem do curso
Gratuito

O palestrante Marcio Magalhães aborda o tema marketing e vendas, mais especificamente, formas de manter, resgatar e conquistar novos clientes neste momento de crise. São abordadss as formas de pensar e agir, atendimento, conhecimento do cliente, planejamento das vendas.

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!