Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Como me relacionar com meu cliente frente ao isolamento social

Online
Imagem do curso
Gratuito

A palestrante Jaqueline Ferreira aborda como se relacionar com seu cliente frente ao isolamento social, explorando tópicos como atendimento, experiência do cliente, conectividade, canais de relacionamento e encantamento.

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!