Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Como melhorar o desempenho de sua empresa

Online
Imagem do curso
Gratuito

Impulsione os resultados do seu negócio! Assista a este webinar e confira formas e ideias para alcançar mais rentabilidade para sua empresa.

Tópicos abordados:
- Gestão
- Marketing
- Planejamento estratégico
- Exemplos de sucesso

Mediação:
Paulo Teixeira do Valle Pereira – Analista do SEBRAE/SC
Especialistas:
Patrício Francisco da Silva - Consultor do Sebrae/SC especializado em Planejamento estratégico
Patrícia Santos - Consultora do Sebrae/SC especializada em Marketing
Joel Aterino de Souza - Proprietário da Extratos da Terra

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!