Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Como Melhorar suas Vendas

Online
Imagem do curso
Gratuito
Carga Horária 1 hora

Qual é a relação entre o processo de venda da empresa com o de compra do cliente? A importância de a empresa compreender o processo de compra do cliente se resume a um só fato: para uma empresa sobreviver, ela precisa vender. Assista à videoaula e compreenda como satisfazer o cliente vendendo e gerando mais lucro.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!