Como migrar seu negócio para o mercado online de forma estruturada

Curso Online Webinar

Como migrar seu negócio para o mercado online de forma estruturada

Qualificação, planejamento e estruturação são os itens necessários para migrar o seu negócio para o mercado online.

Descrição

O sul do país é uma das regiões onde o mercado online  mais cresce em número de vendas. Por esse motivo, empreendedores buscam flexibilizar e migrar o modelo de negócio para o mercado online, abrangendo vendas em estabelecimentos físicos e digitais.

O potencial do mercado online atrai, pois, potencializa a possibilidade de atração de novos clientes e de venda para diferentes regiões do Brasil.

Neste webinar do Sebrae, Renan Nemer Elias, proprietário da Arpina Marketing Digital, apresenta a importância e como migrar o seu negócio para o mercado online.

Público

Este conteúdo é recomendado para potenciais empreendedores e empresários(as) de todos os ramos e portes.