Como migrar seu negócio para o mercado online de forma estruturada

Online
Imagem do curso
Gratuito

Alguns empreendedores desejam migrar seus negócios para o mercado on-line. Esse é o seu caso também?

Para que você tenha sucesso nesta jornada, é fundamental que a migração seja planejada e estruturada.

Por isso, esta palestra, ministrada pelo Renan Nemer Elias, tem como objetivo apresentar a importância da flexibilização das empresas em cenários adversos, a consolidação do e-commerce no mercado brasileiro, o potencial do mercado on-line, bem como os passos para tornar essa migração possível.

Aperte play e boa palestra!