Como montar um bom orçamento

Curso Online Webinar

Como montar um bom orçamento

Montar um bom orçamento coopera para enxergar se a empresa gera lucro, onde enxugar gastos e quanto cobrar pelos produtos ou serviços.

Descrição

A efetuação de um bom orçamento é fundamental para construção e controle do planejamento financeiro da sua empresa. Serão com essas informações em mãos que você poderá ter visão de futuro do negócio, perspectivas de crescimento e ter projeções para os próximos meses.

A consultora e especialista, Tânia Nogueira, ensina como montar um bom orçamento e comenta sobre a viabilidade do negócio.

Outros assuntos abordados:

• Fonte de recursos;
  • Estrutura de contas;
  • Política de crédito;
  • Estoque;
  • Inadimplência.

Confira o material complementar Planilha de orçamento.

Público

Este conteúdo é recomendado para empreendedores e empresários(as) de todos os ramos e portes.

Venha aprender como montar um bom orçamento. Dê o play e aproveite!