Webinar

Como negociar as dívidas acumuladas durante a quarentena

Curso Online Webinar

Como negociar as dívidas acumuladas durante a quarentena

Para saber negociar dívidas é necessário ter informações, entender a realidade do negócio e explorar uma relação vantajosa para as partes.

Descrição

Diante de um cenário de crise, saber negociar dívidas acumuladas é essencial. Porém, antes de conversar com seu credor, é importante se abastecer de informações para ter domínio sobre a realidade financeira da empresa, além de explorar uma relação vantajosa para as partes.

Veja neste webinar como negociar dívidas acumuladas embasando a negociação em informações sobre o seu negócio.

Público

Este conteúdo é recomendado para empreendedores e empresários(as) de todos os ramos e portes.

Dê o play e bons estudos!

Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!
Acesso ao Webinar Gostou? Clique no botão abaixo para se inscrever. Inscrever-se no Webinar!