Webinar

Como o cliente pode se apaixonar pela sua loja

Curso Online Webinar

Como o cliente pode se apaixonar pela sua loja

Da presença digital à influência nas redes sociais, descubra estratégias para fazer seu cliente se apaixonar por sua loja.

Descrição

Você já pensou em como atrair novos clientes e fazê-los se apaixonar pela sua loja? Existem estratégias e ações que potencializam o encantamento e aumentam a oportunidade dos clientes retornarem ao seu negócio outras vezes.

A especialista, Andreia Teobaldo, apresenta formas de fidelizar o cliente e fazer com que ele se apaixone pela sua loja.

Entenda mais sobre:

• Conhecer seus concorrentes;
  • Zona de influência;
  • Personas;
  • Presença digital.

Público

Este conteúdo é recomendado para empreendedores e empresários(as) de todos os ramos e portes.

Dê o play e bons estudos!

Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!
Acesso ao Webinar Gostou? Clique no botão abaixo para se inscrever. Inscrever-se no Webinar!