Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Como o cliente pode se apaixonar pela sua loja

Online
Imagem do curso
Gratuito

A palestrante Andreia Teobaldo apresenta formas de fidelizar o cliente e fazer com que ele se apaixone pela sua loja, assim como utilizar esse aspecto a seu favor e fazer mais negócios. A apresentação explora também o conhecimento dos concorrentes, dos clientes, zona de influência, personas, presença digital, entre outros aspectos.

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!