Como planejar a gestão integrada do seu negócio

Gratuito

Obter novas informações nunca foi tão fácil, pois há cada vez mais fontes acessíveis de conhecimento. Apesar dessa grande disponibilidade, os conteúdos encontrados hoje ainda são muito parecidos em termos de abordagem, sempre buscam o lado técnico da gestão.

No entanto, a necessidade dos empresários está em aprender a aplicar os conhecimentos adquiridos no cotidiano de suas empresas. Para que isso aconteça, é preciso ter uma visão do negócio como um todo, em todas as áreas, tanto interna quanto externamente, independentemente do tamanho ou do ramo de atividade.

Neste e-book, você desenvolverá um olhar mais amplo sobre os fatores e indivíduos que influenciam de alguma maneira o seu empreendimento – os atores empresariais.

Dessa forma, você será capacitado a interagir e intervir sobre eles, promovendo uma gestão integrada e aplicando na prática os seus estudos.

O que você vai aprender?

Reconhecer os atores empresariais, assim como seus papéis e expectativas para alcançar o sucesso na empresa.Com

preender a empresa como um todo e praticar a gestão integrada.

Reconhecer os atores empresariais, assim como seus papéis e expectativas para alcançar o sucesso na empresa.

Compreender a empresa como um todo e praticar a gestão integrada.

Predispor-se a atitudes de inovação e criatividade.

Reconhecer a importância de manter a empresa estruturada e produtiva, para a obtenção de lucro.

Planejar ações entre os atores empresariais, para ter melhores resultados.

Utilizar relatórios gerenciais, como fluxo de caixa, administração do patrimônio e controle da inadimplência, a fim de apoiar a tomada de decisões.