Como reduzir os impactos da crise em sua empresa por meio de renegociação e mediação

Online
Imagem do curso
Gratuito

Este Webinar é mediado por Luc Pinheiro | Diretor Técnico do Sebrae, com a participação de Pedro Pirajá | Assessor Jurídico do Sebrae, Rodrigo Berthier da Silva | Presidente da Câmara de Mediação e Arbitragem e Célio Salles | Franqueado Bob's em Florianópolis. Os especialista abordam sobre como negociar contratos durante a época da quarentena, evidenciando o que diz o Código Civil e quais informações os empresários precisam saber sobre renegociação de contratos e dívidas.