Como reduzir os impactos da crise em sua empresa por meio de renegociação e mediação

Curso Online Webinar

Como reduzir os impactos da crise em sua empresa por meio de renegociação e medi...

Especialistas indicam como reduzir os impactos da crise em sua empresa por meio de renegociação e mediação.

Descrição

Passado o momento mais crítico da crise, é hora de avaliar como reduzir os impactos.

Neste webinar, três especialistas comentam como negociar contratos, evidenciando o que diz o Código Civil e quais informações os empresários precisam saber sobre renegociação de contratos e dívidas.

Conheça os participantes:

• Luc Pinheiro — Diretor Técnico do Sebrae;
  • Pedro Pirajá — Assessor Jurídico do Sebrae;
  • Rodrigo Berthier da Silva — Presidente da Câmara de Mediação e Arbitragem;
  • Célio Salles — Franqueado Bob's em Florianópolis.

Público

Este conteúdo é recomendado para empresários(as) de todos os ramos e portes.