Como Reduzir os Impactos da Crise nos Pequenos Negócios

Gratuito

Este Webinar é mediado por Luc Pinheiro, Pedro Pirajá, Patrício Francisco da Silva e Lidomar Bison. Os especialistas recomendam que empresários se preparem para os problemas que possam surgir devido ao cenário reflexo do impacto do Coronavírus na economia, na conversa são abordados assuntos relacionados ao crédito, incentivos fiscais, relações trabalhistas, redução de Custos, marketing e vendas.