Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Como reformular o preço de venda para a crise

Online
Imagem do curso
Gratuito

O palestrante Abel Mello aborda como reformular o preço de venda para a crise, em suas orientações para o Microempreendedor Individual, evidencia a importância da organização financeira, do conhecimento dos gastos do negócio, da margem de contribuição e do volume de vendas necessário para alcançar o resultado desejado.

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!