Como vender mais na internet

Curso Online Webinar

Como vender mais na internet

Especialistas apresentam ferramentas e estratégias que sua empresa pode utilizar para vender na internet em meio à crise.

Descrição

Diferentes fatores influenciam na decisão de compra do consumidor e, durante a pandemia de Covid-19, novos fatores foram inseridos na rotina de compra. Por esse motivo, vender na internet foi a solução encontrada para melhorar as vendas e desenvolver um relacionamento diferente com o cliente.

Afinal, utilizando ferramentas e estratégicas no ambiente online, você consegue compreender o comportamento do seu público. Assista ao webinar e prepare sua empresa para vender na internet.

Conheça os convidados:

• Valéria Chaussard - Diretora da ABCOMM
  • Cristiano Chaussard - Presidente ABCOMM

Público

Este conteúdo é recomendado para potenciais empreendedores e empresários(as) de todos os ramos e portes.

Aproveite!

LH
LARISSA LIANE HEIDORN
Há 2 anos atrás

Eu não consigo assistir o video da palestra, só tem um retangulo preto.

Sebrae SC Há 2 anos atrás

Boa tarde Larissa! Tudo bem? Para obter uma melhor solução para sua dúvida, você pode entrar em contato conosco pelo nosso Chat no Portal, acessando o link Precisa de ajuda? Abraços.