Como vender pelo WhatsApp

Curso Online Webinar

Como vender pelo WhatsApp

Descubra quais são as melhores abordagens para vender pelo WhatsApp com o especialista Jaques Grinberg.

Descrição

Vender online se tornou uma necessidade para as empresas nesta sociedade globalizada e informatizada em que vivemos. Estar online é garantir e manter sua fatia de mercado para estabelecer novos vínculos de relacionamento com os clientes.

Mas como vender online? Quais são as melhores abordagens para vender pelo WhatsApp?

Nesse cenário, Jaques Grinberg, apresenta estratégias de como vender pelo WhatsApp por meio de mensagens estratégicas.

São conteúdos abordados:

• Dicas para construção e envio de mensagens por WhatsApp;
  • Gatilhos mentais;
  • Roteiros de mensagens;
  • Engajamento pelo WhatsApp;
  • WhatsApp Business;
  • E muito mais!

Público

Este conteúdo é recomendado para empreendedores e empresários(as) de micro e pequenas empresas.

Acesse o webinar, anote e aplique todas as dicas!