Como vender pelo WhatsApp

Gratuito

Vender on-line se tornou uma necessidade para as empresas nesta sociedade globalizada e informatizada em que vivemos! Estar on-line é garantir e manter sua fatia de mercado e estabelecer novos vínculos de relacionamento com os clientes. Mas como vender on-line? Quais são as melhores abordagens de vendas pelo WhatsApp?

O presente webinário, ministrado pelo palestrante Jaques Grinberg, tem por objetivo apresentar estratégias de como vender pelo WhatsApp por meio de mensagens estratégicas!

São conteúdos do webinário: dicas para construção e envio de mensagens por WhatsApp; gatilhos mentais; roteiros de mensagens; engajamento pelo WhatsApp; WhatsApp Business e muito mais!

play no vídeo, anote as dicas e boas vendas!