Comunicação Empresarial – Construindo Relacionamento com Mercado

Presencial
Imagem do curso
Carga Horária 2 horas
Duração 1 dia

Conheça uma proposta prática e adequada de comunicação e de relacionamento para sua empresa.

Descrição

A Palestra Comunicação Empresarial – Construindo Relacionamentos com o Mercado amplia os conhecimentos dos participantes sobre marketing e comunicação.

Público

Esta palestra é ideal para você, empreendedor ou empresário de microempresa.

Conteúdo e carga horária

São 2h de palestra, onde você terá a oportunidade de conhecer uma solução viável de comunicação e relacionamento para sua empresa.

Diferenciais

Com a palestra, você entenderá mais sobre os conceitos de marketing e comunicação, integrando-os à cultura organizacional dos pequenos negócios. Também conhecerá uma proposta prática e adequada de comunicação e relacionamento.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Comunicação Empresarial – Construindo Relacionamento com Mercado” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!