Conceito de startup enxuta

Curso Online Vídeo

Conceito de startup enxuta

Saiba como diminuir o desperdício no processo de consolidação da sua startup. Conheça as características e focos de uma Startup Enxuta.

Você precisa estar logado para visualizar o conteúdo Cadastre-se ou acesse sua conta!

Descrição

O conceito de startup enxuta, ou lean startup busca diminuir o desperdício no processo de consolidação de startups. Provém do conceito de “engenharia enxuta”, adotado pela Toyota.

A aplicação desse conceito pode ser um diferencial para o sucesso da sua empresa. Assista ao vídeo e conheça mais sobre o assunto.

Público

Este vídeo é recomendado para empresários(as) de micro e pequenas empresas de todos os segmentos.

Carga horária

Em pouco mais de 6 minutos, você compreende o que é uma startup enxuta.

Aproveite!

AM
Amauri Savi De Miranda
Há 1 ano atrás

boa tarde imagino que esta plataforma de codigo aberto seja uma ferramenta que exigira um desenvolvedor profissional do mercado. Pensando que a ideia esteja bem formatada como seria este contato? Contratacao facil ou dificil? Qual o custo? AGRADECO AMAURI

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Amauri. O Sebraetec é o programa de consultoria tecnológica do Sebrae que impulsiona as empresas a melhorarem os seus processos, serviços e produtos. Acesse pelo link: https://www.sebrae-sc.com.br/consultoria/consultoria-em-inovacao-e-tecnologia. Estamos à disposição!

VP
VIVIANE PIOLA
Há 1 ano atrás

Parabéns pelo material, gostei bastante.

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Viviane. A aplicação do conceito de Startup enxuta, pode ser um diferencial para o sucesso da sua empresa. Conheça outras soluções disponíveis no Portal do Sebrae SC. Esperamos você!