Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Conceito de startup enxuta

Online
Imagem do curso
Gratuito

Startup enxuta busca diminuir o desperdício no processo de consolidação de startups. Provém do conceito de “engenharia enxuta”, adotado pela Toyota. A aplicação desse conceito pode ser um diferencial para o sucesso da sua empresa. Assista ao vídeo e conheça mais sobre o assunto.

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!