Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Conceito de startup

Online
Imagem do curso
Gratuito

Com os avanços da tecnologia da informação, o número de startups criadas pelo mundo está aumentando consideravelmente, e no Brasil não é diferente! Se você tem interesse em saber mais sobre startups, assista ao vídeo e conheça o conceito e suas principais características.

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!