Conceito de startup

Curso Online Vídeo

Conceito de startup

Você sabe o que é uma startup? Conheça o principal conceito relacionado à inovação nos dias atuais.

Você precisa estar logado para visualizar o conteúdo Cadastre-se ou acesse sua conta!

Descrição

Você sabe o que é uma Startup? O mundo dos negócios, no século XXI, passou por uma grande transformação Impulsionada pelo desenvolvimento da tecnologia digital. Empresas construídas com bases tecnológicas estão crescendo consideravelmente no mundo inteiro.

Se você tem interesse em saber mais sobre startups, assista ao vídeo, conheça o conceito e suas principais características.

Público

Este vídeo é recomendado para empresários(as) de todos os segmentos e portes.

Carga horária

Em pouco mais de 7 minutos, você compreende o que é uma startup.

Aproveite!

Feedback do aluno

1,0

• 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 100%
GF
GIOVANA FELCHIQUER
Há 1 ano atrás

nâo consigo acessar o conteudo, só consigo ver os 2 vídeos

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Giovana. Entre em contato pelo Fale Conosco, para verificarmos a situação. Clique aqui e escolha uma forma de atendimento. Estamos à disposição!