Vídeo

Controle de fluxo de caixa

Homem e mulher negros conferem contas em tablet e notebook.
Curso Online Vídeo

Controle de fluxo de caixa

O controle de fluxo de caixa é uma ferramenta que facilita a gestão das entradas e das saídas de caixa.

Você precisa estar logado para visualizar o conteúdo Cadastre-se ou acesse sua conta!

Descrição

Você já pensou em como seria ótimo ter uma ferramenta que permitisse juntar todos os controles financeiros em uma única planilha? Seu uso correto poderia contribuir para a permanência e a competitividade de uma empresa no mercado.

Estamos falando sobre o controle de fluxo de caixa, uma ferramenta que facilita a gestão das entradas e das saídas de caixa.

Dê play neste vídeo do Sebrae para entender sua importância e como estruturá-lo.

Público

Este vídeo é recomendado a empresários de micro e pequenas empresas.

Carga horária

Em apenas 10 minutos, você terá a oportunidade de aprender como facilitar a gestão das entradas e das saídas de caixa.

Diferencial

Após assistir ao vídeo e compreender o funcionamento do fluxo de caixa, você poderá baixar uma planilha como ferramenta prática, para utilizar no seu próprio negócio.

Aproveite!

Feedback do aluno

5,0

• 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
NM
nadia possenti matiello
Há 1 ano atrás

ótima aula!!!

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Nadia. Ficamos felizes que tenha gostado. Conheça outras soluções disponíveis no Portal do Sebrae SC. Esperamos você!

V
Virna Zeniade
Há 1 ano atrás

muito bom!

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Virna. Ficamos felizes que tenha gostado. Conheça outras soluções disponíveis no Portal do Sebrae SC. Esperamos você!

RB
RAFAEL FLORES BOLZAN
Há 1 ano atrás

Boa tarde Muito bom o conteúdo. Parabéns

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Rafael. Ficamos felizes que tenha gostado. Trabalhamos muito para oferecer sempre o melhor conteúdo. Conte sempre com o Sebrae SC!

JB
JOSIELI EDUARDA WILLIG BOHRER
Há 1 ano atrás

Ótimo !

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Josieli. Muito bom, não é mesmo? Aproveite e conheça as outras soluções disponíveis no Portal do Sebrae SC. Esperamos você!

DS
DANIELLY CHRISTYNA DE OLIVEIRA DOS SANTOS
Há 1 ano atrás

EU GOSTEI

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Danielly. Ficamos felizes em saber que gostou. Aproveite e conheça outras soluções disponíveis no Portal do Sebrae SC. Esperamos você!

EG
EMERSON R. GEREMIAS
Há 1 ano atrás

Bom conteúdo.

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Emerson. Trabalhamos muito para oferecer sempre o melhor. Aproveite para conhecer outras soluções no portal do Sebrae SC. Esperamos por você!

EC
Erivan Elias Cavalcante
Há 2 anos atrás

Boa noite! Tem certificado os cursos?

Sebrae SC Há 2 anos atrás

Tem sim Eriva, os acima de 1 hora. Abraços!

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Erivan, tudo bem? Os cursos acima de 1 hora, normalmente tem certificado. Grande abraço!

Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!
Acesse o vídeo Gostou? Clique no botão abaixo para se inscrever. Assistir Vídeo!